Restauration

La restauration proposée par ROOFTOP Grenelle est réalisée sur place, dans nos cuisines, par le Chef Vincent Thiessé et ses équipes.

Nous travaillons chaque jour des produits frais, de saison, en privilégiant le circuit court.

Convivialité et créativité sont les maîtres-mots pour vous proposer des menus répondant à toutes les typologies d’événement.

Découvrez notre chef : Vincent Thiessé

Vincent Thiessé a été Chef Exécutif aux Etangs de Corot pour Marc Veyrat, puis dans les hôtels du groupe Constance (Ile Maurice et Seychelles).

Il a également été Directeur de la Création du traiteur Fleur de Mets avant de rejoindre ROOFTOP Grenelle en 2016.

Circuit court

DÉCOUVREZ NOTRE CHEF : VINCENT THIESSÉ

Vincent Thiessé a été Chef Exécutif aux Etangs de Corot pour Marc Veyrat, puis dans les hôtels du groupe Constance (Ile Maurice et Seychelles). Il a également été Directeur de la Création du traiteur Fleur de Mets avant de rejoindre ROOFTOP Grenelle en 2016.

Circuit court

ROOFTOP Grenelle

1 quai de grenelle

75015 Paris

+33 1 44 37 42 00

ROOFTOP Grenelle © 2019 - Conditions Générales d'Utilisation - Partenaires - Réalisé avec ❤ par  Pop Startup