Restauration

L’accord  parfait.

Moment de partage par excellence, la restauration est un élément clé dans le succès de votre événement, un point fondamental de notre ADN.

La restauration proposée par ROOFTOP Grenelle est réalisée quotidiennement, sur place, dans nos cuisines, par le Chef Vincent Thiessé et ses équipes.

Notre Chef Exécutif Vincent Thiessé

Notre Chef Exécutif Vincent Thiessé

Chef Exécutif aux Etangs de Corot pour Marc Veyrat, puis dans les hôtels du groupe Constance (île Maurice et Seychelles), Vincent Thiessé a également été directeur de la création du traiteur Fleur de Mets pendant 12 ans avant de rejoindre ROOFTOP Grenelle en 2016.

La philosophie du Chef :
Vincent Thiessé est un passionné, exigeant avec lui-même et son équipe. Ensemble, ils travaillent chaque jour, sur place, des produits frais et de saison. En contact quotidien avec les fournisseurs, ils favorisent les approvisionnements issus principalement de la région Ile-de-France et veillent à réduire les emballages et les déchets.
Pour Vincent, la meilleure cuisine est celle réalisée avec le cœur.

Nous espérons que notre carte vous enchantera.

Restauration debout

Découvrez nos propositions
Automne / Hiver 2023

Restauration assise

Découvrez nos propositions
Automne / Hiver 2023

Découvrez nos autres services